Es ist Sommer und somit auch wieder Zeit für Nicecream! Ich habe das Glück, dass es beim türkischen Supermarkt bei uns um die Ecke von Zeit zu Zeit kistenweise überreife Bio-Bananen für einen Spottpreis gibt. Perfekt, um sich mit Nana-Icecream-Grundstoff einzudecken!
Diesmal habe ich zu den Bananen noch gefrorene Sanddornbeeren und etwas Kokosmilch gegeben. Nur nicht zu viel Kokosmilch, sonst wird das Ergebnis zu flüssig und nicht eiscrememäßig genug. Dazu noch ein paar frische Heidelbeeren, die ja gerade Saison haben und ab auf den Balkon damit!
Hier das Grundrezept.
Guten Appetit!


Manchmal überkommt mich aus heiterem Himmel ein Heißhunger auf etwas Heißes, Fettiges, knusprig Paniertes – das passiert mit Vorliebe bei kaltem Wetter, so wie jetzt. Auf dem Markt fand ich auch gleich einen fetten, schönen, großen Knollensellerie, auf dem schon quasi in großen Lettern „Sellerieschnitzel“ prangte. Direkt daneben lachte mich in unübersehbar leuchtendendem Orange ein Hokaido an, der auch mit in den Korb wanderte. Der sollte meine Stampfkartoffeln verfeinern. 

Ich freue mich sehr, auch dieses Jahr wieder beim Keimling Food Blog Award mitmachen zu dürfen – meine Bewerbung wurde angenommen und ich würde mich wirklich tierisch freuen, wenn Ihr mir Eure Stimme gebt 🙂


